首頁 > 臨沂新聞 > 專欄 > 2021臨沂兩會 > 正文

徐濤參加蘭山代表團審議

核心提示: 1月25日下午,市政協主席徐濤在參加蘭山代表團審議時要求,要立足自身實際,持續做好商貿物流改造提升,加快推進新舊動能轉換,全力推動經濟社會高質量發展。在認真聽取代表們的發言後,徐濤説,今年的《政府工作報告》實事求是、內容豐富,完全符合臨沂發展實際,是一個鼓舞人心、催人奮進的好報告。

2021臨沂兩會

徐濤參加蘭山代表團審議

1月25日下午,市政協主席徐濤在參加蘭山代表團審議時要求,要立足自身實際,持續做好商貿物流改造提升,加快推進新舊動能轉換,全力推動經濟社會高質量發展。在認真聽取代表們的發言後,徐濤説,今年的《政府工作報告》實事求是、內容豐富,完全符合臨沂發展實際,是一個鼓舞人心、催人奮進的好報告。

下一步,蘭山區要按照《政府工作報告》要求,結合自身實際,聚焦加快新舊動能轉換,加強創新平台建設,加大創新推進力度,提升傳統產業技術層級和信息化智能化水平,讓傳統產業煥發新的生機和活力。要全力做好商貿物流改造提升,圍繞“商倉流”一體化發展引進好項目、大項目,大力發展電子商務、跨境電商、直播電商等新興業態,拉動提升大市場、大物流的層級和水平,推動商貿物流轉型升級。要大力推進新型城鎮化,加快老舊小區改造,加強基礎設施建設,提升公共服務水平,讓人民在城市建設管理中有更多的獲得感和幸福感。

  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
責任編輯:蘇丹
0